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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/1996 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
UNANIAN, M. M.; LEPERA, J. S.; PEREIRA, A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPPSE, São Carlos, SP. |
Título: |
Composição química do colostro de éguas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de biologia e tecnologia, v.37, n.4, p.981-987, 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O colostro e importante e imprescindivel, pois se constitui na primeira e unica donte de alimento do recem-nascindo. As composcicoies organica e mineral do colostro de eguas tem sido pouco estudas por razoes economicas. No entanto, estes conhecimentos sao importantes para a melhor compreensao das necessidades nutricionais tanto da egua como da cria, sendo porisso essencias pra a equinocultura. Este estudo teve o proposito de oferecer suporte a neonatologia equina, fornecendo informacoes que possuam ser utilizadas no mmanejo dos recem-nascidos e mesmo das matrizes. |
Palavras-Chave: |
Equine; Gentics groups; Grupo genetico; Lacotse; Minerais. |
Thesagro: |
Eqüino; Lactose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120003/1/digitalizar0004.pdf
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Marc: |
LEADER 01167naa a2200229 a 4500 001 1043380 005 2021-08-17 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUNANIAN, M. M. 245 $aComposição química do colostro de éguas.$h[electronic resource] 260 $c1994 520 $aO colostro e importante e imprescindivel, pois se constitui na primeira e unica donte de alimento do recem-nascindo. As composcicoies organica e mineral do colostro de eguas tem sido pouco estudas por razoes economicas. No entanto, estes conhecimentos sao importantes para a melhor compreensao das necessidades nutricionais tanto da egua como da cria, sendo porisso essencias pra a equinocultura. Este estudo teve o proposito de oferecer suporte a neonatologia equina, fornecendo informacoes que possuam ser utilizadas no mmanejo dos recem-nascidos e mesmo das matrizes. 650 $aEqüino 650 $aLactose 653 $aEquine 653 $aGentics groups 653 $aGrupo genetico 653 $aLacotse 653 $aMinerais 700 1 $aLEPERA, J. S. 700 1 $aPEREIRA, A. C. 773 $tArquivos de biologia e tecnologia$gv.37, n.4, p.981-987, 1994.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 75 | |
6. | | ÁSCOLI, A. de A.; PEREIRA, A. C.; COSTA, E.; JORGE, M. H. A.; MARUYAMA, W. I. Ambientes protegidos e substratos para mudas de bocaiuva oriundas do campo. Revista de Agricultura Neotropical, Cassilândia, v. 2, n. 3, p. 23-28, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | PEREIRA, A. C. M.; TORRES, B. F.; XAVIER JUNIOR, S. R. Leguminosae - Papilionoideae do acervo do Herbário IAN com potencial para uso em recuperação de áreas degradadas na Amazônia (parte-1). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 856-865.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; PEREIRA, A. C. P.; MARTINS, J. L. A.; TAVARES, A. N. G. Base científica dos modelos de "agricultura fermentativa" disseminados pelo país: riscos e oportunidades. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA - RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | COSTA, A. R.; MADARI, B. E.; RAMOS, M. L. G.; CARVALHO, G. D.; CORRÊA, R. S.; PEREIRA, A. C. C. Nitrous oxide losses from beef cattle excreta in an integrated crop- livestock system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | | COELHO, R. T. P.; SOUSA, R. L. M. de; PEREIRA, A. C. M.; TORRES, B. F.; XAVIER JUNIOR, S. R. Lecythidaceae A. Rich. na carpoteca do Herbário IAN (Embrapa Amazônia Oriental), Belém, Pará, Brasil (parte I). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 75 | |
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